Camu-Camu (Myrciaria dubia) é uma fruta da Amazônia que possui um alto teor de vitamina C, 20 vezes mais que a laranja. Por conta da vitamina C, ajuda a melhorar a imunidade e absorção de colágeno no organismo.
Um dos benefícios da fruta do camu-camu é que ela possui ação antioxidante, auxiliando a inibir os radicais livres que retardam o envelhecimento da pele. O Camu-Camu também é em rico proteínas e fibras, sendo muito benéfico para saúde, além de ser rico em minerais, principalmente o potássio e o cálcio. A fruta apesar de benéfica, não costuma ser consumida in natura pois apresenta alto grau de acidez, sendo muito azeda, mas é amplamente utilizada na indústria farmacêutica para extração da vitamina C.
CAMU-CAMU Unilife Vitamins é um produto totalmente VEGANO.
Desenvolvido a partir de camu-camu em pó, com cápsulas de origem VEGETAL (gelatina vegetal e água), o produto é livre de glúten e lactose e está disponível com 60 cápsulas.
IMPORTANTE:Registro no Ministério da Saúde nº 6.2234.0018 SUGESTÃO DE USO: Sugere-se a ingestão de 1 cápsula ao dia, após a principal refeição. Ingerir com líquido.
PESO TOTAL DA CÁPSULA: 500 mg 45 mg DE VITAMINA PORÇÃO DE 1 CÁPSULA.
Medicina Preventiva e Suplementos INJETÁVEIS. Vitaminas, Aminoácidos, Minerais, Oligominerais e Antioxidantes. Saúde, qualidade de vida, longevidade e alto nível de imunidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade